Новинки

 
ОСЕНЬ 2014

Новая 

поставка
растений....

alt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Принимаем   заказы

 на

луковицы

 

Bruno Nebelung

 

 

 

 
Ландшафтный дизайн

Наша компания выполняет полный спектр работ, связанных с благоустройством участков: круглогодичная посадка и продажа крупномеров — больших деревьев, ландшафтный дизайн, озеленение земельных участков,посадка и укладка газонов и др. Мы предлагаем

широкий ассортимент посадочного материала из отечественных и зарубежных питомников, прошедших акклиматизацию и содержащихся в идеальном состоянии. У нас всегда есть в продаже основные виды крупномеров: хвойные деревья — ель голубая, ель обыкновенная, можжевельник, сосна кедровая, сосна обыкновенная, туя и другие; лиственные деревья — акация, береза, дуб , ива плакучая и шаровидная, каштан, клен остролистный, липа ; плодовые деревья — вишня, груша, слива, черешня, яблоня; кустарники — барбарис, жасмин, кизил, смородина, арония (черноплодная рябина), боярышник, клен кустовой, черемуха, рябина ; саженцы плодовых и декоративных растений .

К вашим услугам посадка и продажа одиночных деревьев и кустарников или групп, составление единых композиций с учетом рельефа местности, куда могут входить аллеи, живые изгороди, сочетания хвойных и лиственных деревьев, плодовые сады и пр. по желанию заказчика. Работы производятся круглогодично в любое удобное для вас время. Вы всегда можете получить консультацию наших специалистов по подбору, посадке и уходу за растениями.
Обращайтесь к нам и вы получите удовольствие от результатов нашей работы.

ozelenennja_009
 
 
foto_plants2_097
 
 
foto_plants2_140
 
 
foto_plants2_148

p1010001_1_

foto_409
 
alt
 
alt